You are not connected. Please login or register

usul bwt peningkatan kualitas forum

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 usul bwt peningkatan kualitas forum on Thu Feb 14, 2008 6:47 pm

eh, gimana klo kita ngasih sesuatu yang unik di forum ini biar bisa jadi rebutan orang2

gw ada be2rapa usul nieh..

-kita bikin "the junker og this month", biar agak gimana gitoee...
-kita bikin juga penghargaan khusus bagi orang2 yg ngepost lebih dari 100 post atau berapa aja lah..
-kita bikin acara gathering bersama sekaligus beberapa angkatan
-kita bikin pangkat bagi masing2 orang yg dah berjasa bagi forum ini, misalnya: moderator, admin, atau apa keke, so si abang admin gak akan kesusahan ngelola ini forum sendirian... Smile

gitu aja, moga2 bermanfaat ya..

Lihat profil user

2 Re: usul bwt peningkatan kualitas forum on Thu Feb 14, 2008 8:52 pm

koentielabz wrote:eh, gimana klo kita ngasih sesuatu yang unik di forum ini biar bisa jadi rebutan orang2

gw ada be2rapa usul nieh..

-kita bikin "the junker og this month", biar agak gimana gitoee...
-kita bikin juga penghargaan khusus bagi orang2 yg ngepost lebih dari 100 post atau berapa aja lah..
-kita bikin acara gathering bersama sekaligus beberapa angkatan
-kita bikin pangkat bagi masing2 orang yg dah berjasa bagi forum ini, misalnya: moderator, admin, atau apa keke, so si abang admin gak akan kesusahan ngelola ini forum sendirian... Smile

gitu aja, moga2 bermanfaat ya..

agree agree agree agree agree

Lihat profil user http://www.anailham.web.id

3 Re: usul bwt peningkatan kualitas forum on Thu Feb 14, 2008 8:58 pm

koentielabz wrote:eh, gimana klo kita ngasih sesuatu yang unik di forum ini biar bisa jadi rebutan orang2

gw ada be2rapa usul nieh..

-kita bikin "the junker og this month", biar agak gimana gitoee...
-kita bikin juga penghargaan khusus bagi orang2 yg ngepost lebih dari 100 post atau berapa aja lah..
-kita bikin acara gathering bersama sekaligus beberapa angkatan
-kita bikin pangkat bagi masing2 orang yg dah berjasa bagi forum ini, misalnya: moderator, admin, atau apa keke, so si abang admin gak akan kesusahan ngelola ini forum sendirian... Smile

gitu aja, moga2 bermanfaat ya..

akan kami rundingkan.....makasih ne masukannya... wave wave


_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
Lihat profil user

4 Re: usul bwt peningkatan kualitas forum on Mon Feb 18, 2008 1:07 am

koentielabz wrote:eh, gimana klo kita ngasih sesuatu yang unik di forum ini biar bisa jadi rebutan orang2

gw ada be2rapa usul nieh..

-kita bikin "the junker og this month", biar agak gimana gitoee...
itu gw setuju sekali....
gw bersedia jd moderator koq...
hehehe Razz Razz Razz Razz

koentielabz wrote:-kita bikin juga penghargaan khusus bagi orang2 yg ngepost lebih dari 100 post atau berapa aja lah..
sangat setuju sekali
tp klo bwt msuk forum junkers ada batas minimal ngepost ud brp??
trus d bikin klass nya
misalkan :
junkers copo (min 10 post)
Junior junkers (min 30 post)
senior junkers (min 50 post)
master junkers (100 post)
president junkers (200 post)
gituuuu...
koentielabz wrote:kita bikin acara gathering bersama sekaligus beberapa angkatan
susah boy....ud d coba deh kayaknya sama Mr.ilham....
gag tw jg deh..

koentielabz wrote:-kita bikin pangkat bagi masing2 orang yg dah berjasa bagi forum ini, misalnya: moderator, admin, atau apa keke, so si abang admin gak akan kesusahan ngelola ini forum sendirian...
klo bwt ngelola forum gw gag mw ahhh...
cukup forum JUNKERZzz aj....
tenang ilham masih sanggup koq...
dia kan jagonya IT....hehehe
klo gag d depan kompie bisa2 depresi dia....
wakakak
cd cd cd


i'm still addicted with.....

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/smokeinsilence

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik