You are not connected. Please login or register

kapan???

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 kapan??? on Tue Feb 12, 2008 10:04 pm

kapan skul tcinta kita ini punya ekskul top ya??

kayak menembak, memanah, berkuda, pokoknya yg kayak gitu2 deh...

kapan???

Lihat profil user

2 Re: kapan??? on Tue Feb 12, 2008 11:39 pm

wew....
kayaknya imajinasi lo boleh juga???



wakakak


cd


i'am still addicted with...

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/smokeinsilence

3 Re: kapan??? on Tue Feb 12, 2008 11:44 pm

koentielabz wrote:kapan skul tcinta kita ini punya ekskul top ya??

kayak menembak, memanah, berkuda, pokoknya yg kayak gitu2 deh...

kapan???

lo gerakin dong kawan!!!!!

jangan cuma mimpi doang!!!!!!!!



sup


_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
Lihat profil user

4 Re: kapan??? on Wed Feb 13, 2008 5:30 pm

admin_06 wrote:
koentielabz wrote:kapan skul tcinta kita ini punya ekskul top ya??

kayak menembak, memanah, berkuda, pokoknya yg kayak gitu2 deh...

kapan???

lo gerakin dong kawan!!!!!

jangan cuma mimpi doang!!!!!!!!



sup


gerakin???

duh, susah juga ya..!!

kayaknya hopeless banget deh...

apa kita curi beberapa gedung sd, trs kita bangun GOR 103 n lahan buat berkuda, memanah, trs kita bangun kolam renang indoor maupun outdoor,

after that

kita ubah nama skul kita menjadi

"103 INTERNATIONAL SCHOOL"

Smile

Lihat profil user

5 Re: kapan??? on Wed Feb 13, 2008 9:53 pm

koentielabz wrote:
admin_06 wrote:
koentielabz wrote:kapan skul tcinta kita ini punya ekskul top ya??

kayak menembak, memanah, berkuda, pokoknya yg kayak gitu2 deh...

kapan???

lo gerakin dong kawan!!!!!

jangan cuma mimpi doang!!!!!!!!



sup


gerakin???

duh, susah juga ya..!!

kayaknya hopeless banget deh...

apa kita curi beberapa gedung sd, trs kita bangun GOR 103 n lahan buat berkuda, memanah, trs kita bangun kolam renang indoor maupun outdoor,

after that

kita ubah nama skul kita menjadi

"103 INTERNATIONAL SCHOOL"

Smile

agree fuuny post agree fuuny post

Lihat profil user http://www.anailham.web.id

6 Re: kapan??? on Wed Feb 13, 2008 9:55 pm

BTW, koentilabs ekskul lo apaan???

sharing lah!!!!!

tos juragan

Lihat profil user http://www.anailham.web.id

7 Re: kapan??? on Thu Feb 14, 2008 6:29 pm

ab^ wrote:BTW, koentilabs ekskul lo apaan???

sharing lah!!!!!

tos juragan

ekskul gw??

apa ya??

palingan cuman ikut ekskul wajib aja kayak rohkris....

klo ekskul pilihan gw males ikut, capek, dah kelas 3 pula,,,

mo konsen bwt UAN aja akh..!!

biar bisa lu2s n bisa mewujudkan 103 INTERNATIONAL SHS!!!

Lihat profil user

8 Re: kapan??? on Thu Feb 14, 2008 8:55 pm

waduh, sayang sekali yak.....

dah mo out dong lo dari skul????

jangan dlu dah, biar lo agen yang bertugas mempublikasikan forum ini di skul gg gg

btw, lo dah sebarin blm foru ini ke temen2 lo di skul????

Lihat profil user http://www.anailham.web.id

9 Re: kapan??? on Thu Feb 14, 2008 9:54 pm

ho oh..

tapi kayaknya anak2 pada kagak respect2 banget deh..

biar ntr pas kul aja gw promosiin ke temen2 kampus,,,

biar forum 103 jadi forum campur sari berbagai sma...

Lihat profil user

10 Re: kapan??? on Fri Feb 15, 2008 8:27 pm

koentielabz wrote:ho oh..

tapi kayaknya anak2 pada kagak respect2 banget deh..

biar ntr pas kul aja gw promosiin ke temen2 kampus,,,

biar forum 103 jadi forum campur sari berbagai sma...

jah di dudut!!!!ni forum khusus bwt anak 103 n alumninya.....

jangan disalahgunakan lah, natr juga di BAnd ma om admin.... afro

Lihat profil user http://www.anailham.web.id

11 Re: kapan??? on Fri Feb 15, 2008 9:46 pm

ooo...

jadinya klo bukan warga 103 nanti di ban ya??

wah, narciez mode nieh..

Lihat profil user

12 Re: kapan??? on Fri Feb 15, 2008 9:51 pm

bukannya narsis bro!!!!!

tapi biar kita bebas aja ngomongin tentang sekolah kita, kan g enak kalo ada masalah yang di ketahui ma pihak luar. ntar yang rugi kita2 juga.ya ngga??? jotos jotos

Lihat profil user http://www.anailham.web.id

13 Re: kapan??? on Fri Feb 15, 2008 9:54 pm

klo gitu situ bikin forum baru lagi yang isinya khusus ngomongin tentang sisi positif skul kita aja,,, n semua orang boleh join di forum tersebut, so cuma yang positif aja tentang 103 yg akan dibicarakan kan??

huohuoho

just a junk.

Lihat profil user

14 Re: kapan??? on Fri Feb 15, 2008 9:57 pm

cd

Lihat profil user http://www.anailham.web.id

15 Re: kapan??? on Wed Jun 04, 2008 1:17 pm

parkiran aja susah,, kadang" lap basket jadi parkiran nie mw mcm" eksul na.. klo mw 1 mawar merah d ratain buat lahan eksul.. Sleep Sleep Sleep

Lihat profil user

16 Re: kapan??? on Mon Sep 29, 2008 2:53 am

sebenernya tujuan d bikin forum ini yaitu untuk menjaga komunikasi antara alumni dan siswa yang masih bersekolah d 103.... (bener gag sih ham?? sotoy banget gw mana bahasanya baku segala)
Razz Embarassed Razz Embarassed

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/smokeinsilence

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik